开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 产品与营销 > 基础教育

吃掉物理

作者:cpysjb文章来源:东师理想点击数:884时间:2020-3-25 0:00:00

吃掉物理智能学习平台是基于云计算技术和大数据分析的全新学习应用服务平台。通过吃掉物理智能学习平台的建设和应用,为学校教学提供优质教学内容,为每一位教师提供全环节的教学支撑解决方案,为每一名学生提供个性化的智能学习路网,不断探索信息技术环境下教学模式与方法的变革与创新,实现智能系统与教学的深度融合,不断促进教育均衡发展、保障教育公平公正。

 

 

吃掉物理是一个轻松攻克疑难知识的智能学习平台。针对物理学习概念和规律不易理解、实验探究不好深入、解题方法不够系统等问题,汇聚数百名优秀一线教师智慧,按照不同学习方式、分类分层次提供学习工具和微课程,建立学习情况大数据,使学生能够根据已有知识水平、认知水平、兴趣爱好等实际情况,选择合适个性化学系路径开展学习活动。