开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 关于理想 > 新闻动态

喜报——东北师大理想软件股份有限公司荣获2018年吉林省“十大服务业名牌企业”称号

作者:lvenuo文章来源:点击数:500时间:2019-3-15 8:33:56

为进一步褒扬先进,推动吉林省服务业向集群、特色、高端发展,吉林省名牌产品推进委员会组织开展了2018年吉林省十大服务业名牌评选活动。经企业自愿申报、资格审查、综合评审和公示等环节,吉林省名牌产品推进委员会决定,授予东北师大理想软件股份有限公司(以下简称“东师理想”)等10户企业为2018年吉林省十大服务业名牌。

不忘初心,方得始终。探索信息时代的新教育模式,致力于教育信息化推动、教育现代化的研究与实践工作,为实现智慧教育远大目标而奋斗,是东师理想人的使命。

十八年稳扎稳打,步步为营,东师理想作为中国信息化教育龙头企业,对全面提升我国教学信息化、教研信息化、教育管理信息化水平,利用信息技术手段推进教育领域综合改革,促进信息技术与教育教学深度融合,加快教育现代化发展进程,全面提高教育教学水平起到了极大的促进作用。

东师理想会珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩,在今后的工作中进一步拓展服务领域,丰富品牌内涵,提升服务质量,充分发挥自身在全省经济社会发展中的示范带动作用,在新的起点上与时俱进,开拓创新,不断取得新的成绩,不断更新服务理念,扩大服务内涵,规范服务行为,创新服务方式,坚持以品牌理念提升管理服务水平,为实现东北老工业基地全面振兴做出新的更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。