开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 产品与营销 > 基础教育

网络学习空间人人通

作者:cpysjb文章来源:点击数:1914时间:2020-3-27 0:00:00

 

根据教育教学各项工作的流程,按照每个人和机构的需要建设的一套能够实现网络空间人人有、人人通的平台系统。通过网络学习空间的构建能够实现教与学、教研与培训、教育管理、家校互动、教育信息发布与反馈等各类应用服务的无缝对接集成和信息展示,通过网络学习空间即可快速、便捷的获取其他应用服务的数据,建立个人和机构统管数据的信息中心。同时用户通过网络学习空间能够方便快捷的实现各种交互及交流沟通。并且针对各类用户、机构的个性化需求,网络学习空间构建系统帮助用户根据自己的业务流程构建个人私有与公开的混合云空间、机构的云空间。

 

 

个人空间包括:局长/校长等管理者空间、教研员空间、学科教师空间、班主任空间、学生空间、家长空间等;

机构空间包括:教育局空间、学校空间、班级空间、群组空间、学科空间等。

每类空间在工作上,能够支撑教与学、教研、培训、管理、家校互动、信息发布与反馈等;在过程上,能够有效支撑个人业务处理、互动交流、信息发布与获取、过程记录与管理;在使用方式上,能够支持个人日常工作、学习、交流,以及多人或区域性组织的协同工作与工作成果的发布展示等。